Literatura |
|
||
|
Introducción
PARTE GENERAL Capítulo 1: Horticultura de subsistencia y la tarea educativa Capítulo 2:Historia de la Horticultura familiar, Comunitaria y Escolar Capítulo 3: Ecología - Alimentación escolar con hortalizas y frutas Capítulo 4: Dimensionamiento de las Huertas y huertos escolares Capítulo 5: Clima - Suelos - Abonos - Riegos - Protección contra las heladas en la horticultura escolar Capítulo 6: Herramientas, máquinas y pauta para la realización de huertas y hueros escolares. Capítulo 7: Cosecha y Producción Capítulo 8: Horticultura Preescolar y Especial Capítulo 9: Enfermedades, plagas y malezas en la horticultura escolar Capítulo 10: Pautas para programas de horticultura escolar, cursos programas de horticultura familiar y comunitaria PARTE ESPECIAL Capítulo 11: Cultivos de hortalizas Capítulo 12: Cultivos de frutales Bibliografía Mi Agradecimiento : |